[开箱测评]dorewin达而稳HDMI切换分配器-双模式2进1出/1进2出

家里的设备比较多,而我的老电视只有一个HDMI的接口,于是想淘一个二进一出的,这样我切换信号的时候,就不用每次都拔线插线了。

我买的这个是标准版,方方正正的,外观嘛,呵呵,太朴实了。

这个安装很简单,它一侧是2个接口,另外一侧是1个接口。也不需要驱动和电源,直接插上即可。

它是有两种模式的,需要注意下
一进二出模式:一个信号源,两个显示设备。但是显示的时候,不能2个显示设备同时显示,只能通过上面的按钮进行选择,选择其中一个显示。
二进一出模式:两个信号源,一个显示设备。通过按钮选择显示哪个信号源的画面。

它是支持4K的,没有发现有清晰度的损耗。用了一段时间,也没有发现其他的问题。切换画面时有短暂的黑屏,大概延迟1-2秒就正常显示了,这个能接受。

dorewin达而稳HDMI切换分配器

🎁订阅我

发布新文章时通知您!输入邮件地址-确定订阅-进入邮箱确认

不会发送垃圾邮件!取消订阅可联系我。

发表新的回复

Leven©All Rights Reserved