[开箱测评]公牛无线家用无源无线门铃-朴实耐用无需电源

家里太隔音了,敲门很多时候都听不见。市面上的门铃很有很多品牌,之前插线板买了很多公牛的,质量杠杠滴。看见它家有门铃,就买了一个。

我买的是公牛门铃一托二(门外按钮1个+室内接收器2个),厨房顺便也加个接收器,厨房炒菜声音大,也经常听不见敲门。

这个门铃开关是免安装的,可以不用打孔,直接粘在门上/墙上就可以了,也不用布线。门铃是不用电池的,用手按的时候就把动能转化为电能了,然后有电了就能发送无线信号了。
传输信号距离小于50米,音量有4档,可以调。铃声有很多,具体我没数过,商家写的是32首。

门铃还是防水的哦,在室外也不用担心。

声音挺大声的,觉得不够大声就把音量调大,是可调的,其次最外层的膜撕掉。
说说不够满意的地方:外观有点圆润,不够时尚;门铃上的按钮在打扫卫生时,容易误触碰;能不能送个“请按门铃”的标志给我啊。其他都还不错,朴素实用,做工很好。

公牛无线家用无源无线门铃

🎁订阅我

发布新文章时通知您!输入邮件地址-确定订阅-进入邮箱确认

不会发送垃圾邮件!取消订阅可联系我。

发表新的回复

Leven©All Rights Reserved