[开箱测评]COMFAST发烧级AX200Plus台式PCIE千兆5G双频3000M无线网卡-不用再为布线烦恼啦

家里的电脑要换个位置了,可怜的台式电脑没有无线网卡,在家里各种拉线也很不方便,家里就算布了暗线的网线,但是有较大的局限性,不够自由。还是老老实实花钱买个无线网卡吧。

无线网卡这个得选个稳定的才行,不然以后上网的时候掉线卡顿,就很上火了。USB接口和PCI-E接口,我毫不犹豫选择了PCI-E,因为这个会稳很多,不要嫌麻烦,就麻烦那么一下而已。

安装走起

网卡最上面是加有散热片,面积还挺大的,不用担心散热问题。其次里面还有屏蔽层,可以防止干扰。

芯片是英特尔intel AX200 ,总带宽支持3000Mbps(当然这是2.4G和5G总的),同时支持wifi6,MU-MIMO技术,这会让上网质量有显著提升哦;
天线是外置的,有一个1.5米的信号延长线。底座有磁铁,可以贴在金属的东西上,很稳,力很大。

这个网卡还支持蓝牙5.0,不过我自己没有用过,不知道效果怎么样。

我放一个对比图吧,方便小伙伴们选自己合适的。

总体来说,这款无线网卡性价比高,质量也挺好的,目前位置我都没有找出它的瑕疵,网络也很稳定,值得推荐,可以放心入手。

COMFAST发烧级AX200Plus台式PCIE千兆5G双频3000M无线网卡

🎁订阅我

发布新文章时通知您!输入邮件地址-确定订阅-进入邮箱确认

不会发送垃圾邮件!取消订阅可联系我。

发表新的回复

Leven©All Rights Reserved